热烈祝贺浙江仙居包总加盟帅郎集成灶

2017-04-27 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】仙居县地处浙江东南、台州市西部,是中国“ 国家公园 ”试点县,台州市母亲河(永安溪-灵江-椒江)的源头。县域面积2000平方公里,其中丘陵山地(1612平方公里)占全县80.6%,有“八山一水一分田”之说。全县下辖7镇10个乡3个街道,418个行政村。

仙居县地处浙江东南、台州市西部,是中国“ 国家公园 “试点县 ,台州市母亲河(永安溪-灵江-椒江)的源头。县域面积2000平方公里,其中丘陵山地(1612平方公里)占全县80.6%,有“八山一水一分田“之说。全县下辖7镇10个乡3个街道,418个行政村。

自古以来,仙居是历史文化悠久、人杰地灵的千年古城。仙居历代人才辈出,是晚唐著名诗人项斯、宋代世界上第一部食用菌专著《菌谱》作者陈仁玉、元代诗书画三绝的大书画家柯九思、明代勇斗严嵩的左都御史吴时来等人的故乡。

仙居文化积淀深厚,境内有距今7000多年的下汤文化遗址、国内八大奇文之一--蝌蚪文、中国历史文化名镇、华东第一龙型古街--皤滩古镇、宋大理学家朱熹曾送子求学的桐江书院、春秋古越文字等,文物古迹不胜枚举。

仙居还是“一人得道,鸡犬升天“、“沧海桑田“、“逢人说项“等成语典故的发生地。

帅郎集成灶一贯以诚信为本,精工细作,创新为魂,强中自强的经营理念;不断超越,追求完美的企业精神来为客户带来“零“油烟健康厨房,让厨房油烟远离对身体的伤害,从此放心敞开厨房。帅郎集成灶忠于初心,好厨卫,让家更温馨,成为最受消费者青睐品牌。

帅郎集成灶与包总的合作,标志着帅郎集成灶成功入住仙居消费市场,相信在帅郎品牌与实力的双重效力下,将持续火热。

以上文稿由中国智能厨房倡导者,帅郎集成灶提供。

 

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

热烈祝贺湖北利川谭总加盟帅郎集成灶

【中华橱柜网】利川,县级市,隶属于恩施土家族苗族自治州。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sanlendq.co.chinachugui.com/news/itemid-160303.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:帅郎集成灶

公司名称:新昌康佳电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:新昌康佳电器有限公司

电 话:0575-83569***

地 址:浙江绍兴市嵊州市嵊州大道南1875号

网 址:https://sanlendq.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系