热烈祝贺湖北利川谭总加盟帅郎集成灶

2017-04-24 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】利川,县级市,隶属于恩施土家族苗族自治州。

利川,县级市,隶属于恩施土家族苗族自治州。位于中国湖北省西南部,长江清江上游,邻接重庆市,临近长江。北部为利中盆地,清江自西向东横贯利中盆地,平川大坝与山地丘陵镶嵌两岸。因为土地肥沃,物产丰富,为有利之川,故名“利川“。四周有齐岳山、寒池山、石板岭、马鬃岭、麻山、钟灵山、甘溪山、佛宝山环抱。东西宽92公里,南北长105公里,总面积4602.1平方公里。辖2街道办事处、7镇、5乡。截至2011年,利川市总人口90.6万人,总面积4602平方千米。政府驻都亭街道。

 

2011年,利川市生产总值647655万元。其中,一产业增加值254477万元,第二产业增加值149244万元,第三产业增加值243934万元。帅郎集成灶一贯以诚信为本,精工细作,创新为魂,强中自强的经营理念;不断超越,追求完美的企业精神来为客户带来“零“油烟健康厨房,让厨房油烟远离对身体的伤害,从此放心敞开厨房。帅郎集成灶忠于初心,好厨卫,让家更温馨,成为最受消费者青睐品牌。 帅郎集成灶与谭总的合作,标志着帅郎集成灶成功入住利川消费市场,相信在帅郎品牌与实力的双重效力下,将持续火热。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

帅郎电器签约央视,实现品牌跨越式发展

【中华橱柜网】帅郎电器自成立以来,始终不忘初心,本着专业、专心,专注的精神致力于厨电领域的开拓创新。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sanlendq.co.chinachugui.com/news/itemid-159749.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:帅郎集成灶

公司名称:新昌康佳电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:新昌康佳电器有限公司

电 话:0575-83569***

地 址:浙江绍兴市嵊州市嵊州大道南1875号

网 址:https://sanlendq.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系